Un webinaire à destination des agriculteurs pour savoir parler alimentation et santé au public
🍽 Alimentation et Santé : S’approprier les fondamentaux pour mieux en parler
Un webinaire qui explore le lien essentiel entre alimentation et bien-être : découvrez des conseils pratiques, des stratégies nutritionnelles et pédagogiques ! Vous aurez toutes les clés pour parler alimentation-santé lors d’accueil sur vos exploitations (familles, scolaires, groupes…).
📅 Date : jeudi 30 janvier
⏰ Heure : de 11h à 12h
🌐 Lieu : En ligne (le lien de connexion sera communiqué après inscription)
Au programme :
✅ Comprendre les bases d’une alimentation équilibrée
✅ Comment l’agriculteur peut jouer un rôle dans cet enjeu de santé publique ?
✅ Questions/Réponses avec nos experts
Intervenantes :
👩⚕️ Sophie VIDAL, Diététicienne de l’Interprofession de la filière Fruits et Légumes Frais (Interfel)
👨🍳 Sylvie MARTY, Diététicienne du réseau de l’interprofession Bétail et Viande (Interbev)
Ce webinaire s’adresse à toutes les exploitations agricoles de Nouvelle-Aquitaine accueillant du public sur leur exploitation : vente directe, accueil de famille, de scolaires, de groupes…
Ouvert à tous les agriculteurs novices en nutrition, passionnés de bien-être ou simplement curieux d’améliorer leur discours lors d’accueils !
🎟️ Participation gratuite mais inscription obligatoire via le lien ci-dessous :