Le Lab Alimentation Nouvelle-Aquitaine Menu Fermer Fermer

Passeurs de Culture

L’AANA a remporté en septembre 2019 un appel à projet intitulé Passeurs de Culture, soutenu par Erasmus+, dans le cadre d’un partenariat européen de l’enseignement et de la formation professionnelle. Une conférence de presse est organisée le mardi 18 février 2020, à 10 h, au lycée le Renaudin de Jonzac à l’occasion du lancement de la première mobilité de formations professionnelles des jeunes.

Téléchargez ici le communiqué de presse.

LA SUITE DE CET ARTICLE EST RESERVE AUX MEMBRES

101 entreprises viticoles de Nouvelle-Aquitaine en Asie

Accompagnées par l’Agence de l’Alimentation Nouvelle-Aquitaine (AANA), une centaine d’entreprises viticoles de la région seront mises à l’honneur sur 4 manifestations phares en Asie en octobre et novembre 2019 : Vinexpo Shanghaï, Festival des vins de Bordeaux et de Nouvelle-Aquitaine, Hong-Kong Wine Fair et ProWine Shanghaï.

Téléchargez ici le communiqué de presse.

LA SUITE DE CET ARTICLE EST RESERVE AUX MEMBRES

Le Caviar d’Aquitaine s’invite à la table des restaurants parisiens

Si les grands chefs de cuisine ont adopté pour le caviar d’Aquitaine, c’est incontestablement pour ses nombreux atouts. Les points les plus importants sont pour eux : la traçabilité de la filière de ce caviar français, le travail et le savoir-faire des producteurs et la démarche de labellisation IGP en cours.

Téléchargez ici le communiqué de presse.

LA SUITE DE CET ARTICLE EST RESERVE AUX MEMBRES

Flash actu

L'info à ne pas rater : rencontres d'acheteurs internationaux à Bordeaux #GBM2025

En savoir plus