Skip to content
La plateforme collaborative dédiée aux professionnels de l'alimentation de Nouvelle-Aquitaine
FR
EN
Rechercher
Se connecter
Menu
Se connecter
Fermer
Le centre de ressources & les actualités
Agriculture & élevage
Artisanat & agroalimentaire
Distribution & export
Pêche & aquaculture
Promotion & éducation
Restauration
Viticulture
Les services du Lab
L’annuaire des entreprises Viti&Alim de Nouvelle-Aquitaine
Les aides & financements
Les annonces entre pros
La marketplace export Business France
La carte des salons professionnels et grand public
Tous les événements
L’agenda des événements
Les webinaires et conférences
Le Lab et l’Agence de l’Alimentation Nouvelle-Aquitaine
Tout savoir sur le Lab
L’Agence de l’Alimentation Nouvelle-Aquitaine
L’Accompagnement des entreprises & l’export
La communication & le digital
L’expertise Europe
L’expertise qualité
Les ressources de l’AANA
L’adhésion à l’AANA
Nos partenaires
Tous les sites de l’AANA
< Retour
Les prochains rendez-vous
Carte des salons professionnels
Découvrir
Créons ensemble
DE LA VALEUR
pour nos territoires
Contribuer au LAB !
Rechercher
FR
EN
Menu
Fermer
Centre de ressources
Actualités
Actualités
Afficher tout
Podcasts
Appels à Projets Et Financements
La Vie Des Entreprises
Marchés & Réglementation
Observatoire économique & Données
Recherche & Innovation
Qualité
30/01/2024
QUALITÉ
“C’est un jour historique”. Le cidre basque pourrait bientôt obtenir une AOP, une première pour la communauté transfrontalière
Lire l'article
24/01/2024
QUALITÉ
[Rédaction du Lab] Le sel et la fleur de sel de l’île de Ré reconnus IGP
Lire l'article
12/12/2023
LA VIE DES ENTREPRISES
[Rédaction du Lab] Filière : Zoom sur la noix du Périgord, un fruit fragile et spécial
Lire l'article
04/12/2023
LA VIE DES ENTREPRISES
[Rédaction du Lab] Le « Caviar d’Aquitaine », en route vers l’IGP
Lire l'article
27/11/2023
QUALITÉ
[Rédaction du Lab] Le sel et la fleur de sel de l’Île-de-Ré labellisés IGP
Lire l'article
<
1
2
3
Flash actu
Participez aux Rencontres de l'Alimentation mardi 26 novembre !
En savoir plus