Podcast “Manger ou Mieux Manger” : à la rencontre de Thibault Coustenoble, ostréiculteur affineur d’huîtres Marennes Oléron IGP et Label Rouge
Episode 3 _
MANGER OU MIEUX MANGER
Découvrez Thibault Coustenoble, un passionné de la mer et producteur d’Huîtres Marennes Oléron IGP et Label Rouge à Étaules, à proximité de Royan en Charente-Maritime.
Championnes des appellations de qualité, les Huîtres Marennes Oléron sont appréciées pour leur goût unique, leur texture tendre et leur couleur distinctive. Elles représentent un véritable trésor culinaire pour la région Charente-Maritime.
🌊 Si vous souhaitez en apprendre davantage sur la production de ces perles de l’océan, Thibault Coustenoble vous invite chaleureusement à découvrir les secrets de son domaine, où il partage avec passion deux décennies d’expertise.
Un podcast réalisé par Podcastine et initié par l’Agence de l’Alimentation Nouvelle-Aquitaine.
D'autres actualités pourraient vous intéresser