ACTUALITÉ
Publiée le 26 septembre 2023

Concours Les Toqués de Qualité : professionnels de la restauration collective, à vos recettes !

Inscription au Concours ouverte jusqu’au 15 octobre 2023

Les Label Rouge et IGP mettent au défi la restauration collective. Chef(fe)s, cuisinier(e)s, responsables de cuisine, diététicien(ne)s, apprenti(e)s sont invités à participer au concours national de recettes Les Toqués de Qualité.

A gagner, des Ateliers de cuisine 3 étoiles à l’école Alain Ducasse !

Le principe est simple, il suffit d’envoyer la fiche technique, un descriptif et des photos d’un plat principal dont vous et vos équipes avez le secret.
Pour pimenter le tout, celui-ci doit être composé d’au moins un produit Label Rouge et/ou IGP de votre choix. Enfin, son coût matière doit être limité à 2 euros par assiette.


  Pour participer

  1. Inscription via le formulaire disponible à cette adresse : https://www.labelrouge.fr/coming-soon-03 (avant le 15/10/2023)
  2. Préparation des éléments demandés à propos du plat
  3. Transmission du dossier par mail à l’adresse fedelis.mg@gmail.com (avant le 31/10/2023)

  Vous trouverez plus de précisions sur le concours et ses modalités sur le site des Label Rouge.