Des fruits, des légumes, des idées ? Inscrivez-vous au Challenge Innovation 2023 d’INTERFEL
En ce début d’année 2023, la filière des fruits et légumes frais a décidé de continuer à impulser l’innovation pour améliorer l’accessibilité des fruits et légumes frais et l’expérience de consommation.
Après le concours Foodtech lancé en 2022, le Challenge innovation des fruits et légumes frais est lancé.
Il s’ouvre cette année à 4 catégories, en fonction des porteurs de solution :
- catégorie 1 : startups et initiatives innovantes
- catégorie 2 : acteurs académiques ou de la recherche
- catégorie 3 : acteurs ou parties prenantes de la filière des fruits et légumes frais
- catégorie 4 : les collaborateurs de la filière
Vous avez une idée, une solution innovante répondant à la problématique de l’accessibilité des fruits et
légumes frais ? Ce challenge est fait pour VOUS !
Ce challenge vise à répondre aux nouvelles attentes des consommateurs, aux attentes sociétales,
aux mutations de la distribution et à celles de la restauration afin d’atteindre la préconisation de l’OMS
(400g de F&L consommés par personne et par jour). Les projets ou nouvelles solutions recherchés doivent être de nature à améliorer le parcours d’achat ou l’expérience de consommation.
Les dossiers sont à déposer avant le 31 mars, l’accompagnement, sous format de mécénat de compétence, durera 6 mois.
D'autres actualités pourraient vous intéresser